Problemas Acéntos Generación Pdf

Joomla, virtuemart

El carrito Virtuemart, tras implementarle el idioma de Español, cuando haces clic en el icono de generar PDF, dá problemas con los acentos, y los caracteres españoles.

La solución a este problema la hemos (ha colaborado mi compi contable, que está reconvirtiéndose en programadora jeje) encontrado en el forum de VirtueMart.

Para ahorraros tiempo, tan sencillo como hacer lo siguiente.

1.- Ir al siguiente fichero:

Administrator/Components/com_virtuemart/html/shop.pdf_output.php

2.- Buscar las siguientes líneas:

$pdf->PutTitle($mosConfig_sitename);
$pdf->PutAuthor($vendor_name);
$html = str_replace (“&”, “&”, $html);
$pdf->WriteHTML($html);

y reemplazarlas por estas otras:

$pdf->PutTitle(utf8_decode($mosConfig_sitename));
$pdf->PutAuthor(utf8_decode($vendor_name));
$html = str_replace (“&”, “&”, $html);
$pdf->WriteHTML(utf8_decode($html));

¿Fácil no?, pues anda que no nos ha costado encontrarlo jeje.

Un saludete, y a disfrutar el que llegue hasta aquí a mesa puesta.

J. R. León