[PrestaShop] Conseguir los datos necesarios para conectar nuestra tienda, con PayPal. (PayPal Api)

PrestaShop

Pues aunque ya viene el enlace en el módulo de la versión 1.4. (en anteriores versiones había dos módulos PayPal y PayPal Api, en la última, ya solo hay uno), por si tienes alguna versión anterior, o simplemente no te apetece conectarte al Panel de control de la tienda, porque no estas en el equipo oportuno, o la historia que sea…, aquí tienes un maravilloso enlace a un video, para llegar hasta el lugar oportuno del sitio de PayPal, y conseguir los datos necesarios para configurar este módulo de pago:

http://www.youtube.com/watch?v=5x_BXI4equo

Que pena no haberlo tenido hace unos meses…, ainssss. Pero bueno, así es esto de la I+D, claro que sin subvenciones, lo es lo mismo ;-).

Un saludete,

J.R. León