[Prestashop 1.5.* y 1.6.*] Ocultar precios para usuarios no registrados o visitantes

Prestahosp 1.6.0.13, PrestaShop

A veces interesa ocultar el precio de los productos, para obligarles a loguearse, y crear usuario para poder ver los precios.

Para hacer esto:

https://www.prestashop.com/forums/topic/317545-ver-precios-solo-usuario-registrado/

El tema de los precios, si te vas a la pestaña Clientes -> Grupos tienes una opcion llamada: Mostrar Precios