[PhpBB] Customizar template a medida

PhpBB

Bueno después del Joomla, Prestashop, WordPress, ahora toca implementar un foro ;-).

El problema principal que me he encontrado, es a la hora de realizar cambios, y verlos refrescados en el navegador.

Gracias al contenido del siguiente enlace: NO puedo ver cambios tras editar los estilos, he dado con la solución o problema, según el cristal con el que se mire ;-).

Desde el Panel de Administración-> Configurador del Servidor -> Configurador de Carga -> Recompilar Plantillas Antiguas -> Si quiero 😉

José Ramón León Somovilla