[Mamp][MacOs][Laravel] Conectar Laravel con Base de Datos Mysql con Mamp como Lamp en MacOs

Sin categoría

Algo aparéntemente tan sencillo como conectar Laravel con Mamp, se puede complicar en algo tan básico como ponerle los parámetros de conexión de la base de datos.

He encontrado un montonazo de entradas al respecto, pero ninguna me daba la solución, hasta encontrar Este Enlace.

Una vez encontrado resulta que es tan sencillo como lanzar este código desde la consola :

ln -s /Applications/MAMP/tmp/mysql/mysql.sock /tmp/mysql.sock

Una vez ejecutado, reinicias el Servicio de MySql y ¡ya funciona! ¿Fácil? Eso parece…