[hosting][ovh][vps] Como configurar cuenta de email de un dominio ovh en un iPhone

hosting, iPhone General, ovh

De momento os dejo el enlace, y un día que ande mejor de tiempo desarrollo el tema:

https://www.ovh.es/g1296.configuracion-iphone

En sí, el truco es no pensar en como se configura una cuenta de correo de cualquier dominio, sino pensar que el host de recepción y salida es el mismo, y no como hasta ahora con mail.nombredeldominio.com y smtp.nombredeldominio.com, sino que usaremos como host para ambos, el identificador que nos dieron en ovh cuando hicimos la contratacion, por ejemplo: vps12345.ovh.net.

Otro día mas 😉