[Flex 4.7,4.6,4.5, … – SDK 4.6] Orden ejecución Eventos Principales (Application) en Flex

Desarrollo Apps

Todavía no he encontrado ningún documento donde lo aseguren…, pero la experiencia me ha llevado a la siguiente conclusión:

1. preloader=»classes.Preloader»

2. initialize=»ActionInit(event)»

3. creationComplete=»ActionCreateComplete(event)»

4. addedToStage=»ActionAddedStage(event)

5.  applicationComplete=»ActionApplicationComplete(event)

En el caso de tener un Data/Services, al ser una carga asíncrona,
lo controlaremos con el evento "result" sobre el propio service
en <Declarations>.
 <service:MiServicio id="config"
fault="Alert.show(event.fault.faultString + 'n'
+ event.fault.faultDetail)"
result="ActionServiceInfoLoaded(event)" showBusyCursor="true"/>
Si surge nueva info, ampliaré pues!
Un saludo,
J.Ramón León
P.D.: Por cierto, ¿me lee alguien que no sea un bot y quiera enchufarme info en los comentarios? Twitter: jramonleon