telefonoEs la aplicación para llamar por teléfono, y consta de 5 apartados.

telefono_img

• Favoritos. Con la interfaz idéntica a la de reloj con dos botones Editar y +, pues pondremos nuestros contactos preferidos, que podremos editar fácilmente.
  • Recientes. Aquí tendremos en dos apartados: Todas, y Perdidas, donde se quedarán constancia las llamadas recibidas, y realizadas.
  • Contactos. Desde aquí tendremos acceso a todos nuestros contactos, vamos, exactamente lo mismo que la App Contactos.
  • Teclado. Pues ya te imaginas no? ;-).
  • Buzón de Voz. Acceso directo a tu buzón de voz, que te permite gestionar los mensajes, el saludo, así como ponerlo a modo altavoz, para no tener que ponerte el móvil en la oreja jeje. Y lo mejor, mostrarle a tu parienta, amigos o familiares, su propia voz, quejándose por no desactivar el buzón de voz ;-).