Curso Flash y Flash Lite - Julio´09Pues nada chavales, se acabó el curso ;-).

Al final fue una pena lo de la cena,
porque pese a la organización,
nos cambiaron el color de las sillas del Odeón..
y alguno/a se nos perdió.

Dejo ya la rima, para pasar a la prosa, y aprovechar la ocasión para dar las gracias a toda la clase. Pese al calor, y la paliza de horas frente al ordenador, que llevaba encima según llegaba a clase, el simpre hecho de que varios de vosotros ya estuvierais allí, con ganas de que empezara la clase, me dió muchas energías, que acababa recuperando por completo, en los descansos, que fijo que todos nos acordaremos que a eso de las 19:19 h, ya había sombra, y nos pégamos esos grandes de ratos para reir, aprender, y hasta estudiar cosas nuevas.

Os dejo un enlace a un zip con las cuatro fotos que me dejaron hacer, para que tengais un recuerdo.

Descargar fotos último día de clase

Os va a pedir usario y contraseña, para que solo vosotros podrais descargarlas ;-).

El usuario es: pj0828
y la contraseña…:, esa la teneis que acertar vosotros.

¿Que fue lo que nos atacó un día, y nos hizo volver a clase a la carrera? (en plural) 😉

De verdad, que muchas gracias a todos, estoy seguro que nos veremos pronto por las instalaciones de la Fombera, pero el siguiente, yo me apunto de alumno ;-).

J.R. León