Si tienes un iPhone, y todavía te preguntas si simplemente, es muy cool el juguete, te recomiendo que pruebes este cable, para que entiendas, que la salida de television que tiene, solo se ve superada por ordenadores con HDMI… ;-).

En varias webs que voy leyendo, se entiende que la salida real de tu iPhone 3G es de 1024×768. Mucho nivel para un “móvil” como siguen refiriéndose al mismo, todos aquellos que por A o por B, prefieren comprar otros “teléfonos”, que siento decirlo, pero por mucho que critiquen al iPhone, el resto no dejan de ser meras copias de su funcionalidad.

Eso si, antes de que os emocioneis del todo, también tengo que deciros la parte “menos buena”…, la salida solo funciona con la presentación de fotos y los videos… Espero que con la versión 3.0 (ya solo quedan 10 días…), nos den alguna sorpresa… ;-).