relojPues para llamarse simplemente “Reloj”, creo que es una de las aplicaciones que mas uso a diario ;-).
reloj_general

• Reloj Mundial. Nos permite tener a mano horarios del todo el mundo, y podemos añadir tantos como queramos (generalizo, porque igual hay un número máximo de relojes, cuando lo sepa, completaré información…), asi como de sitios que se nos ocurra…, para ejemplo, la imagen misma…
  • Alarma. El comportamiento de los botones Editar y +, es exactamente igual al anterior, salvo que aqui en lugar de relojes, serán alarmas.
  • Cronómetro. En mi caso (baterísta..), siempre necesito tener uno a mano, y bien visible, por el tema de controlar la duración de los temas, asi como su velocidad. Y este te permite, incluso, usarlo con vueltas, que es interesante también para el tema del mundo del deporte, del motor…, etc.
  • Temporizador. Este es otro apartado a tener en cuenta. Yo lo uso principalmente en el tema de la gastronomía: controlar el tiempo del horno, de la paella, y de aquello que os de la gana ;-), claro que se le puede dar mil usos, y la verdad, el que sea tan visible, ayuda mucho…