Por A o por B, desde que Apple se quito de encima las versiones de Java, y estoyo con Yosemite, con cada actualización ¡tiemblo!, y acabo buscando esta página para ver que versión tengo instalada. Como da mal rollo pinchar enlaces de páginas que dan mucho miedo.., pues aquí os dejo un enlace, que va directamente a la web oficial de Java, y le pide al navegador la versión que tienes instalada, pidiéndote previamente permiso para ejecutar una aplicación Java desde dicho navegador.

Click Aquí, para Conocer la versión de Java instalada en mi equipo

Un saludo pues,

J. Ramón León