Pues aunque ya viene el enlace en el módulo de la versión 1.4. (en anteriores versiones había dos módulos PayPal y PayPal Api, en la última, ya solo hay uno), por si tienes alguna versión anterior, o simplemente no te apetece conectarte al Panel de control de la tienda, porque no estas en el equipo oportuno, o la historia que sea…, aquí tienes un maravilloso enlace a un video, para llegar hasta el lugar oportuno del sitio de PayPal, y conseguir los datos necesarios para configurar este módulo de pago:

http://www.youtube.com/watch?v=5x_BXI4equo

Que pena no haberlo tenido hace unos meses…, ainssss. Pero bueno, así es esto de la I+D, claro que sin subvenciones, lo es lo mismo ;-).

Un saludete,

J.R. León