Este post podría decir que es incluso hasta para consumo propio ;-).

El hecho, es que cuando cambiemos de hosting, o simplemente subamos nuestra web, tenemos que adaptar los permisos de nuestra tienda.

La forma mas rápida para ello, es bajarnos desde la web de Prestashop, la última versión que exista, y durante el proceso de instalación, nos dirá los permisos que necesita:

Se dejan un permiso, que yo lo creo como obligatorio, mas que necesario:

• Admin/backups

NOTA: Conviene, recordaros que la carpeta Admin de Prestashop, ya le habremos cambiado el nombre, cuando hicimos la primera instalación. Asi que si haceis esto a primera hora de la mañana, espero que leais la nota, y no “sus” quedeis pegados a la pantalla, buscando la carpeta Admin en vuestra aplicación de FTP ;-).