Caso: Tenemos una tienda online, y la modificamos offline, para ganar celeridad a la hora de meter tarifas en la tienda.

Problema: Siguen dándose de alta los usuarios, en durante este tiempo.

Solución: Solventa el problema en el caso de no tener pedidos realizados, en el supuesto caso de que hubiera pedidos, habría que hacer lo mismo con mas tablas. Vease post en el foro de prestashop para borrar todos los pedidos.

1.- Descargar Copia Seguridad Tienda Producción

2.- Descargar Copia Seguridad Tienda Desarrollo

3.- Editar SQL Tienda en Producción

4.- General SQL de la tienda de Producción con las siguientes tablas:

.- prefijoTienda_customer
.- prefijoTienda_customer_group

5.- Base de datos de la Tienda en Desarrollo, borrar tablas:

.- prefijoTienda_customer
.- prefijoTienda_customer_group

6.- Base de datos de la Tienda en Desarrollo, importar SQL generado en el paso 4.

7.- Implementar BD resultado paso 6 en la tienda en Producción.