En este artículo teneis la solución Click Aquí

2 errores

The route is not valid
Route to modules : Incorrect value

Estos errores surgen cuando tratas de hacer cambios en el Apartado SEO & URLs.

La razón del error viene dada por los permisos por defecto para el .htaccess 644. Cámbialos a 604,  y guarda los cambios. Si todo esta bien, te dirá que los cambios se han guardado satisfactoriamente.

Sino lo has hecho bien (como me pasó a mi, varias veces…).

1.- Vuelves a desactivar las URL amigables

2.- Vas a tu aplicación de gestión de ficheros por FTP y te cargas el fichero .htaccess, o lo renombras dejándolo inactivo.

3.- Te creas uno nuevo vacío .htaccess y le das permisos 777.

4.- Activas las URL Amigables

5.-  Depués te vas a la aplicación de gestión de ficheros por FTP y le cambias el permiso del fichero por 604.

Y ya debería estar 😉