Click para enlace a la solución

Solución (No me ha funcionado..)

Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible para el producto.

En mi caso he puesto la imagen producto no disponible que va en prestashop cuando lo instalas.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *