Si alguna vez os ha pasado que al subir una aplicación comprimida en zip con usuario root o el del ftp, y al descomprimir, si quereis por ejemplo subir un archivo desde web a una carpeta, os da error de escritura, cuando tiene los permisos, el problema, es que dicha carpeta, no tiene permisos para el usuario web de vuestro centos.

Para asignarle permiso a dicha carpeta hay que hacerlo sobre el usuario web de Centos:

chown -R www-data:www-data /lacarpetaquequierasusar

Una vez hecho esto, ya funciona, y adios error de escritura!!