Si después de borrar un registro de dominio en tu plesk te encuentras un error de este tipo:

/——————

Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10
Message     Unable to find service node for web service on domain with id=10
File     PhDomainBase.php
Line     795
Type     PleskDBException

/——————

Tu sonrisa cambiará a tristeza profunda porque el plesk dejará de funcionar, y perderás el control de tus dominios.

Tras meses arrastrando este error en una empresa puntera de hosting, donde acabé reinstalando el server, dando de alta uno nuevo desde cero, …

Encontré un post con la solución, se abrieron los cielos, y se fue la tormenta.

Cuando tenga tiempo os pego línea por línea la solución, hasta entonces os pongo el enlace con la solución:

Arreglar el Plesk con unas líneas de comandos

Gracias Odin!!! 😉