mapasEs un simil de Google maps, llevado a un app de Iphone 3G. Por lo que he probado, funciona bien a la hora de buscar calles, y pueblos, y de forma de consulta, ya que de momento la posición real del gps, dista mucho de ser exacta, y tiene como mínimo un deshajuste de espacio de 50 m. Vamos, que sigue siendo mas recomendable seguir usando el TomTom de siempre…

Claro que es mas que interesante, la posibilidad de compartir ubicación con los tuyos, pero claro, tendrás que posicionarte tu una vez te muestre la zona por la que estas, porque sino igual los mandas dos calles a uno u otro lado…

Lo mas gracioso del tema, es que ya tienen implantado el Google Street, y funciona bastante bien, para haberlo probado con 3G en lugar de por Wifi. Claro que cuando me refiero  al tema “gracioso”, es que el Google Street es desarrollo Flash con actionscript, y corre que se las pela… Asi que me pregunto, entonces porque no quieren abrir el tema de flash?, miedo a los desarrolladores de Flash? jeje. Que ganas, madreeeee!.