La verdad, es que si has llegado hasta aquí, es que ya estas cansado de buscar codeqs maravillosos que hagan el cambio lo más rápido posible, y con la mejor calidad…, lo mas cachondo de la historia, es que parece que Apple, ya tenía la solución hace tiempo, y servidor no lo había usado, …, por lo menos hasta hace nada, porque en su día ya lo probé, y como no tenía el Quicktime Pro no te dejaba…, pero ahora resulta que si.

RESUMEN: Para pasar un avi a mov, tan sencillo, como abrir el .avi en Quicktime (doy por hecho que tendreis el plugin para ver .avi…, sino tranquilos, que os llevará directamente el propio Quicktime jeje), y allí, tan sencillo, como guardar…, para iPod, iPhone, iPhone Movil (¿será para el 3G y 3Gs?..) Apple TV…, y en función de la calidad del video, es probable que también os ofrezca la opción de HD 480p o HD 720p. De todas las opciones, la única que luego no me ha funcionado, es guardar como Película.

Como una imagen vale mas que mil palabras…, ahi queda:

NOTA:  Tampoco me gusta dar falsas esperanzas…, porque yo el paso de .avi a .mov, lo hago desde un iMac i5 con 16 de RAM, pero… es lo que tiene invertir en buen equipo, que seras muy pobre, pero no perderás tiempo en los placeres mundanos, de bajarte el último capítulo de tu serie preferida, y en nada, pasártelo a tu dispositivo Apple preferido…

Un saludete pues,

Jose Ramon Leon Somovilla