Pues esta es obvia, desde iTunes podremos comprar música, bajarnos podcasts, ver el top 10, … Personalmente, creo que es mejor bajar todo desde el Pc o Mac, donde tengamos sincronizado nuestro iPhone, por la sencilla razón, que bajará más rápido (bueno, eso depende de nuestra conexión todo hay que decirlo..), y lo gestionaremos de forma mas sencilla.

A la pregunta de cuando usaría yo este App?, pues por ejemplo, cuando hemos escuchado una canción, que queremos tener “YA” por lo que sea, pues tener la opción de comprarla, al momento, pero poco mas…