INSTALAR LARAVEL EN SERVER UBUNTU

LO PRIMERO ES INSTALAR COMPOSER

https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-and-use-composer-on-ubuntu-14-04

$ sudo apt-get update

$ sudo apt-get install curl php5-cli git

$ curl -sS https://getcomposer.org/installer | sudo php — –install-dir=/usr/local/bin –filename=composer

$ composer

https://laravel.com/docs/5.2

IMPLEMENTAR INSTALADOR LARAVEL

$ composer global require “laravel/installer”

Añade el alias del Instalador de Laravel en tu fichero de configuración .bashrc:

$ nano ~/.bashrc

Pega esto al final del fichero:

$ alias laravel=’~/.composer/vendor/bin/laravel’

Recarga tu fichero de configuración:

$ source ~/.bashrc

INSTALAR LARAVEL

$ laravel new nombreNuevoProyecto

Vamos a la carpeta donde esta el proyecto, y editamos el fichero donde se guardan las variables de configuración: Base de datos y Mail

nano .env

Cambiar permisos de varias carpetas con 777 y herencia de permisos en carpetas y ficheros interiores:

storage
vendor
bootstrap/cache

Plesk – Configuración Php

Hay varias configuraciones importantes, pero imprescindible es:

open_basedir — none

¡A currar!