Si vamos a la web de Adobe, vereis que nos dice que para importar archivos de música podemos hacerlo de dos formas:

Importación de sonidos

Para colocar archivos de sonido en Flash, impórtelos a la biblioteca del documento actual.

1. Seleccione Archivo > Importar > Importar a biblioteca.
  2. En el cuadro de diálogo Importar, localice y abra el archivo de sonido deseado.
Nota: también puede arrastrar un sonido desde una biblioteca común a la biblioteca del documento actual.
Después de la clase de ayer, podríamos decir tranquilamente, que no es cierto funciona ;-).
Imagino que sería Murphy, o el nombre del mp3, sino la verdad, que no lo entiendo ;-).
Asi que importante!!!, tener el Flash actualizado, para que no nos haga cosas raras ;-).