Contextualizando…, tenemos una lista, a la que hemos cambiado el item seleccionado desde código. La necesidad es la de mover el scroll para que ese elemento pase a visualizarse en caso de no estar visible. Para hacer esto, en la versión <mx:list> existía una función para este propósito:

miLista.scrollToIndex(nuevoValor)

En el caso de querer hacer lo mismo con la version Spark: <s:list> el comando a usar es:

miLista.selectedIndex = nuevoValorSeleccionado;
miLista.ensureIndexIsVisible(nuevoValorSeleccionado);

Interesante solución, y de las primeras que encuentro un comando que haga lo mismo en un componente Spark que en uno MX.

Un saludo pues….

J. Ramón León