Todavía no he encontrado ningún documento donde lo aseguren…, pero la experiencia me ha llevado a la siguiente conclusión:

1. preloader=”classes.Preloader”

2. initialize=”ActionInit(event)”

3. creationComplete=”ActionCreateComplete(event)”

4. addedToStage=”ActionAddedStage(event)

5.  applicationComplete=”ActionApplicationComplete(event)

En el caso de tener un Data/Services, al ser una carga asíncrona,
lo controlaremos con el evento "result" sobre el propio service
en <Declarations>.
 <service:MiServicio id="config"
fault="Alert.show(event.fault.faultString + 'n'
+ event.fault.faultDetail)"
result="ActionServiceInfoLoaded(event)" showBusyCursor="true"/>
Si surge nueva info, ampliaré pues!
Un saludo,
J.Ramón León
P.D.: Por cierto, ¿me lee alguien que no sea un bot y quiera enchufarme info en los comentarios? Twitter: jramonleon