Para hacer una presentación multimedia con flash, haremos nuestra presentación con flash como lo hacemos normalmente, y cuando la queramos exportar, iremos al menu Archivo->Configuración de Publicación, y seleccionaremos la opción de crear: Proyecto.exe.

Para que luego nos funcione correctamente, tendríamos que crear un archivo llamado: autorun.inf, con el notepad mismamente…, donde añadiremos las siguientes líneas:

[autorun]
open=presentacion.exe
icon=tuicono.ico

Sustituiremos: presentacion.exe por el nombre de nuestro .exe, y tuicono.ico, por nuestro propio icono. Para crear icos, podeis usar Photoshop, u otras aplicaciones web online, que os pasan archivos de formato jpg, gif o png, a ico.

Luego ya solo nos queda, grabar un cede con cualquier software de grabación, y ya tenemos nuestra presentación lista ;-).