contactosSencillo en apariencia, potente a la hora de gestionar nuestros contactos. Desde un Mac, podemos usar la aplicación Agenda, para ordenar nuestros contactos en grupos, y asi tener mayor facilidad a la hora de buscar teléfonos, mail, dirección, y todos los datos que guardemos conforme al contacto. Desde un Pc, sinceramente, todavía no he usado la herramienta MobilMe ( o algo así…), así que en cuento lo pruebe, ya ampliaré información.