Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible.

Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el.

Para instalarlo, simplemente:

npm install forever -g

Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta ahora escribías:

node tuapp.js

Ahora con forever hay 3 comandos sencillos para hacer mas fácil tu tarea:

forever list     (Te dice que servicios están en ejecución en estos momentos en forever)

forever start tuappnode.js     (Arranca tu servicio node y lo deja funcional mientras forever este funcioando)

forever stop tuappnode.js      (Para el servicio node que le digas. Es perfecto cuando quieres subir cambios)