Cámara, aplicación por defecto, que gestiona la camara de 2 Mpx integrada en nuestro Iphone 3G Sencillo el manejo del mismo, pero a veces complicado también hacer una foto bien enfocada. Hay varias aplicaciones (Apps) que ayudan en este aspecto…, de las que he probado os recomiendo dos de ellas:

darkroomDarkRoom. Es muy similar a la aplicación cámara, con la peculiaridad, que solo captura la imagen, cuando hemos mantenido el iphone firme, para que no desenfoque la foto.

vintbw

Vint B&W. Es una aplicación que te permite hacer fotos en blanco y negro, lo que conlleva, que una foto a color poco enfocada, al pasarla a escala de grises, tenga mayor contraste y enfoque.