Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular.

Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a Mi MacOs no encuentra mi dispositivo AndroidEn resumen, tenemos que hacer lo siguiente:

1.- Saber cual es el Vendor ID / Id del Fabricante de nuestro dispositivo

Conocer id Fabricante de una tablet o dispositivo en un MacOs

2.- Abrir el Terminal y escribir las siguientes líneas de código:

# echo "0x04e8" >> ~/.android/adb_usb.ini
# adb kill-server
# adb devices

Cambiar el texto rojo por el Vendor ID / Id del Fabricante de tu terminal.

3.- Si no tienes instalado el software adb, en el siguiente enlace tienes todo lo necesario para instalarlo.

Enlace como instalar adb en tu macos