En el libro os explica paso a paso la instalación, pero como es posible que la pregunta que me hagais también, sea la de: ¿Como consigo Flash CS4?.

La respuesta sería:

1. Licencia comprada en Adobe (donde sería mejor adquirir paquetes de productos)
  2. Descarga de prueba 30 días en adobe: http://www.adobe.com/go/tryflash_es
  3. Acordarse de los amigos ;-). A veces la más rápida y gratificante.

Todos los productos de adobe funcionan de la misma forma: instalación del producto, y a la finalización del mismo, poner la clave del producto. Esta clave se puede comprar o bien desde la web de adobe, o directamente a distribuidores autorizados de vuestra zona.