Coldfusion 9, en Mamp: Mac OS Snow Leopard

Desarrollo Web, MacOs

Siempre se me olvida como va la historia, y tengo que volverme loco otra vez para saber como iba…

Enlace con la solución: http://blogs.adobe.com/samwong/2009/10/installing_coldfusion9_mamp_sn.html

Y las claves:

http://www.pukkared.com/2011/05/accessing-local-coldfusion-development-sites-from-multiple-devices/

http://www.ryanjeffords.com/blog/entry/setting-up-a-solid-local-development-environment-using-coldfusion-9-apache-and-mysql-on-mac-os-x

Y como una imagen vale mas que mil palabras:

Cómo configurar el Web Server para conectar a Coldfusion

Y como siempre vamos con prisa (copy/paste):

Configuration Directory:
/Applications/MAMP/conf/apache

Directory & Filter name of Server binary:
/Applications/MAMP/bin/apache2/bin/httpd

Directory & File Name of server script:
/Applications/MAMP/bin/apache2/bin/apachectl

Un saludo y al que le venga bien, que le de a me gusta…, perdón, que todavía no lo he puesto jeje.

J.R. León