Chatear en Facebook desde iChat…

Con Mac OS X

Gracias a Twitter, acabé de rebote en una web con un pantallazo, que he probado y ha resultado que funciona ;-).

Aquí os pego uno en castellano ;-), y verificado que funciona, para que veais de que forma tan sencilla, el chatear en facebook no volverá a ser un tostón jejeje.

Sino fuera por lo inestable del Snow Leopard, aquí ahora pondría una perla de frasecita de perdición por la manzanita blanca, pero me tiene un poco descontento últimamente jejeje.

Un saludete, y a disfrutar pues!.

J. Ramón León Somovilla