[Brave] Como compilarlo con una MacOs

Brave, Desarrollo Escritorio

Brave with MacOs

1 Install Node y npm

https://nodejs.org/en/

This package has installed:
* Node.js v8.11.4 to /usr/local/bin/node
* npm v5.6.0 to /usr/local/bin/npm
Make sure that /usr/local/bin is in your $PATH.

https://github.com/brave/browser-laptop/wiki/(setup)-Windows-build-guide

2 Instalamos compilador Ninja

La mejor forma de hacerlo es usando brew o port. En mi caso he usado port. Para

apt-get install build-essential rpm ninja-build (Linux)

https://github.com/ninja-build/ninja/wiki/Pre-built-Ninja-packages

MacOs:

* HomeBrew:
brew install ninja
* MacPorts: port install ninja

2 Instalamos el compilador Ninja

brew install ninja

3 Abrimos la línea de comandos, creamos una carpeta donde dejar el proyecto, y nos metemos dentro de la carpeta.

Abrimos línea de comandos:

mkdir proyectobrave

cd proyectobrave

4 Descargarmos el proyecto brave

# For devs over HTTPS:

git clone https://github.com/brave/browser-laptop

3 Instalamos los paquetes de Node-modules y las dependencias

npm install

4 Lanzamos el compilador de una versión de Brave de desarrollo

npm run watch

5 Desde otro terminal diferente al anterior levantamos el navegador resultante tras la compilación

npm start