[WordPress] [Plugin] Plugin para añadir a las galerías la funcionalidad de carrusel del plugin JetPack sin tener que usarlo

Si quieres añadir esta funcionalidad sin tener que instalar el plugin JetPack que te obliga a conectar tu web con wordpress.com… Instalar Plugin: Gallery Carousel Without JetPack Si quieres que a las imágenes adjuntas no les ponga comentarios, te vas a Apariencia-> Editor -> functions.php Y al final antes de que cierre la función principal, […]