Category : variosAS3

Home » Archive by category : variosAS3

mic.setLoopBack(true); //Pasa el audio del micrófono por los cascos/altavoces mic.setUseEchoSuppression(true); //Quita el eco producido al capturar el sonido que sale de los altavoces mic.gain = gananciaMicro; mic.rate = rangoMicro; mic.setSilenceLevel(0); mic.addEventListener(StatusEvent.STATUS, onMicStatus); Ahí queda eso pues! J.R. Le..

Read more

FLASH ExternalInterface.call(“funcionJavaScript”,(miFlashArray as Array)); JAVASCRIPT function funcionJavaScript(info) { alert(info); } Siempre que necesitas esta historia, no aparece en google a la primera 😉 Un saludo pues! ..

Read more

Pues así parece algo sencillo, y lo es, pero hay que encontralo jeje. var loader:Loader=new Loader(); loader.name=nombre; loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, fnCargado); loader.load(new URLRequest(urlImagen)); public function fnCargado(evi:Event):void { Alert.show(LoaderInfo(evi.target).loader.name);     //Yo soy flexero jeje, sino usa trace 😉 } ¿Ha sido fácil?, a mi me parece que cuanto menos curioso… BuenAs! ..

Read more

Haciendo un poco de limpieza y ordenando documentos, me ha aparecido un pequeño resumen de todas las clases, propiedades, eventos…, resumidos en 3 jpgs, que encontré hace tiempo en una web. Os los pongo a continuación para que les echeis un ojo, y al final del post os pongo un enlace para bajaros las imagenes ..