Category : ubuntu

Home » Archive by category : ubuntu

https://support.comodo.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/637/0/certificate-installation-apache–mod_ssl   De ahí he dado con la pista buena…   Debian and Debian based: /etc/apache2/apache2.conf Dentro del .conf encontraremos una línea:                   IncludeOptional sites-enabled/*.conf La ruta del fichero donde están cofingurados/referenciados los certificados:        /etc/apache2/sites-enabled/default-ssl.conf Los certificados que trae el server están aqui:       /etc/ssl/certs Y ahi subiremos los nuestros 😉       ..

Read more

1.- Instalar composer curl -sS https://getcomposer.org/installer | php sudo mv composer.phar /usr/local/bin/composer composer (llamar al comando directamente) 2.- Instalar Laravel composer global require “laravel/installer=~1.1” nano ~/.bashrc export PATH=”$PATH:~/.composer/vendor/bin”  (FINAL DEL ARCHIVO) source ~/.bashrc Comprobar que es correcto: echo $PATH (mirar si incluye composer) Nueva instalación: laravel new nombreInstalac..