Category : SSL

Home » Archive by category : SSL

https://support.comodo.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/637/0/certificate-installation-apache–mod_ssl   De ahí he dado con la pista buena…   Debian and Debian based: /etc/apache2/apache2.conf Dentro del .conf encontraremos una línea:                   IncludeOptional sites-enabled/*.conf La ruta del fichero donde están cofingurados/referenciados los certificados:        /etc/apache2/sites-enabled/default-ssl.conf Los certificados que trae el server están aqui:       /etc/ssl/certs Y ahi subiremos los nuestros 😉       ..