Categoría : Centos 6.*

http://www.linuxquestions.org/questions/linux-security-4/how-to-open-ports-with-iptables-237939/ Mil pruebas, mil veces, que si usa Plesk, … Si estas a la desesperada: iptables -I INPUT 1 -p tcp –dport 80 -j ACCEPT Cambia el 80 por el puerto que quieres abrir, y a funcionar!!! &nb..

Leer más

Si quieres que tu aplicación NodeJs siga funcionando hasta el infinito y mas alla, tienes que buscar un servicio que haga esto posible. Llevo ya un año largo con forever, y de verdad que estoy encantado con el. Para instalarlo, simplemente: npm install forever -g Una vez instalado, pasaremos a usarlo en producción. Si hasta ..

Leer más

Últimamente paso mas horas en el Terminal que haciendo código, así que me voy a ir guardando aquí los comandos que vaya usando… Versión de centos cat /etc/*release* cat /etc/redhat-release Versión de linux uname -a Reiniciar Apache sudo apachectl restart Copiar todo el contenido de una carpeta a otra cp -R /var/www/vhosts/midominio.com/micarpeta/* /var/www/vhosts/midominio.com/mio..