Categoría : Linux

Enlace Manual de instalación 1 Creamos el directorio para Red5 mkdir red5 2 Entramos en el directorio cd red5 3 Descargamos la última versión estable de red5 wget https://github.com/Red5/red5-server/releases/download/v1.1.1/red5-server-1.1.1.tar.gz 4 Extraemos los ficheros de red5 tar -zxvf red5-server-1.1.1.tar.gz 5 Definimos la variable global para red5 export RED5_HOME=/home/tuusuariodegoogle/red5 6 Instalamos Java. Para ello tenemos que saber ..

Leer más

Ir a la info de como instalar memcached en debian… Prerequisites Before installing Memcached, make sure that your server is up-to-date. Login as root user and perform the steps: root@server:~# apt-get update root@server:~# apt-get upgrade In addition, make sure that you have installed the following packages in your server: root@server:~# apt-get install mysql-server php5-mysql php5 ..

Leer más

https://support.comodo.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/637/0/certificate-installation-apache–mod_ssl   De ahí he dado con la pista buena…   Debian and Debian based: /etc/apache2/apache2.conf Dentro del .conf encontraremos una línea:                   IncludeOptional sites-enabled/*.conf La ruta del fichero donde están cofingurados/referenciados los certificados:        /etc/apache2/sites-enabled/default-ssl.conf Los certificados que trae el server están aqui:       /etc/ssl/certs Y ahi subiremos los nuestros 😉       ..

Leer más

Si os decidis por un server con Debian 7.8 wheezy básico, sin nada instalado, y os quereis implementar los servicios LAMP, aquí teneis los comandos necesarios (siendo Root). Si me dejo alguno que creais interesante, bievenido sea, recibirlo por el formulario de contacto 😉   apt-get install mysql-server mysql-client      —–> Instalamos MySQL apt-get install apache2                                    ..

Leer más

Si en tu día a día te da por enredar con las distros Linux (Debian o Ubuntu), tarde o temprano acabarás preguntándote esto en alguna ocasión. apt-get update   —> Comprueba si hay actualizaciones de los repositorios de nuestro server apt-get upgrade —> En caso de haber actualizaciones, instalaría las mismas apt-get -h            —>  Lista de ..