[Prestashop 1.6.*] Bloque de privacidad de datos del cliente en el registro de usuario

Hasta ahora cuando teníamos que implementar sellos como el de Confianza Online, teníamos que incluir en el formulario de registro, así como en el de compra, una serie de información, indicando al usuario que puede cambiar toda la información, … Los datos personales que nos facilite los usaremos para responder a las consultas , órdenes […]

[Prestashop 1.*] Problemas al exportar Consulta SQL a un fichero .csv

Al intentar exportar a un fichero .csv desde una Consulta SQL el fichero .csv resultante muestra un error en la primera línea: <b>Warning</b>:  fopen(/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/Backoffice/export/request_sql_1.csv): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/vhosts/tudominio.com/httpdocs/controllers/admin/AdminRequestSqlController.php</b> on line <b>337</b><br /> Para solventarlo, simplemente darle permisos de escritura 777 a la carpeta export del backoffice. /httpdocs/Backoffice/export —- 777

[Prestashop 1.5.* y 1.6.*] Ocultar precios para usuarios no registrados o visitantes

A veces interesa ocultar el precio de los productos, para obligarles a loguearse, y crear usuario para poder ver los precios. Para hacer esto: https://www.prestashop.com/forums/topic/317545-ver-precios-solo-usuario-registrado/ El tema de los precios, si te vas a la pestaña Clientes -> Grupos tienes una opcion llamada: Mostrar Precios

Prestashop 1.6.* Nueva Theme (Template) que no aparece en el Panel de Control para seleccionarla

Al subir nueva template, luego no aparece en el Panel de Control de Prestashop. 1 editar /httpdocs/themes/.htaccess Cambiar: <FilesMatch “\.tpl$”> Deny from all </FilesMatch> por <FilesMatch “\.tpl$”> Require all denied </FilesMatch> Fuente: https://www.prestashop.com/forums/topic/370775-htaccess-deny-problem/

[Prestashop 1.6.0.*] Usar dos imágenes de fondo, una en la izquierda y otra en la derecha

En el “global.css” de tu template:   /httpdocs/themes/tuTemplate/css/global.css   Al final del todo para completar el overrride: #page { background-image: url(../img/imagenIzquierda.jpg), url(../img/imagenDerecha.jpg); background-position: left top, right top; background-repeat: no-repeat; } #header, .columns-container, .header, .header-container { background: none; }   Dos imágenes de fondo

[Prestashop 1.6.0.*] Error: No se puede escribir “Sin imagen” de la imagen de (categories) carpeta de imágenes. Por favor, compruebe los permisos de la carpeta.

Click para enlace a la solución Solución (No me ha funcionado..) Hay que ir en el back office a Localización – Idiomas, modificar el idioma que tienes puesto (en mi caso español) y rellenar el campo Imagen \”Sin Imagen\”: con la iimagen jpg que deseas que salga en caso de que no haya imagen disponible […]