[Plesk 12.*] No se pudo encontrar el nodo de servicio para el servicio web en el dominio con id

Si después de borrar un registro de dominio en tu plesk te encuentras un error de este tipo: /—————— Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10 Message     Unable to find service node for web service on domain with id=10 File     PhDomainBase.php Line     795 Type    […]

[Centos 6.5] [Plesk 12] [Laravel] Preparar VPS para laravel

Pues eso, que si habeis llegado aquí, ya sabeis por donde van los tiros… El tema es que sino controlas mucho de sistemas, meterle una versión distinta de PHP a nuestro VPS, da bastante, ¡¡cague!! Pero, querer es poder. Y si la necesidad apremia, … Si partimos de la web de Laravel, apartado instalación, dice: […]