Category : Plesk 12

Home » Archive by category : Plesk 12

Si después de borrar un registro de dominio en tu plesk te encuentras un error de este tipo: /—————— Internal error: Unable to find service node for web service on domain with id=10 Message     Unable to find service node for web service on domain with id=10 File     PhDomainBase.php Line     795 Type    ..

Read more

Si alguna vez os ha pasado que al subir una aplicación comprimida en zip con usuario root o el del ftp, y al descomprimir, si quereis por ejemplo subir un archivo desde web a una carpeta, os da error de escritura, cuando tiene los permisos, el problema, es que dicha carpeta, no tiene permisos para ..

Read more

Pues eso, que si habeis llegado aquí, ya sabeis por donde van los tiros… El tema es que sino controlas mucho de sistemas, meterle una versión distinta de PHP a nuestro VPS, da bastante, ¡¡cague!! Pero, querer es poder. Y si la necesidad apremia, … Si partimos de la web de Laravel, apartado instalación, dice: ..