Categoría : Con Mac OS X

Gracias a Twitter, acabé de rebote en una web con un pantallazo, que he probado y ha resultado que funciona ;-). Aquí os pego uno en castellano ;-), y verificado que funciona, para que veais de que forma tan sencilla, el chatear en facebook no volverá a ser un tostón jejeje. Sino fuera por lo ..

Leer más

La verdad, es que si has llegado hasta aquí, es que ya estas cansado de buscar codeqs maravillosos que hagan el cambio lo más rápido posible, y con la mejor calidad…, lo mas cachondo de la historia, es que parece que Apple, ya tenía la solución hace tiempo, y servidor no lo había usado, …, ..