Categoría : MacOs

1.- Instalar xCode Desde la App Store 2.- Instalar Command Tools de Xcode xcode-select –install http://railsapps.github.io/xcode-command-line-tools.html 3.- Instalar Free Pascal para MacOs para Intel https://sourceforge.net/projects/freepascal/files/Mac%20OS%20X/3.0.0/ Seguir con el Post Configurar Lazarus. Error Bug con Depurador. Configuración resolver error Links de interés: Solventar error http://forum.lazarus.freepascal.org/index.php?topic=32748.0 http://wiki.lazarus.freepascal.org/GDB_Debugger_Tips#internal-error:_clear_dangling_display_expressions Ejemplo de pascal con Lazarus http://www.pp4s.co.uk/main/gsl-writingfirstpascalprogram01.h..

Leer más

PREPARATIVOS 1.- Instalar xCode Desde la App Store 2.- Instalar Command Tools de Xcode xcode-select –install http://railsapps.github.io/xcode-command-line-tools.html 3.- Instalar Free Pascal para MacOs para Intel https://sourceforge.net/projects/freepascal/files/Mac%20OS%20X/3.0.0/ El primer paso es encontrar un compilador para mis equipos, todos ellos con MacOs. 1 Había que buscar un Ide: http://www.lazarus-ide.org/ 2 Instalarlo y que ¡funcione!! En este punto ..

Leer más

Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular. Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a ..

Leer más

Siempre se me olvida como va la historia, y tengo que volverme loco otra vez para saber como iba… Enlace con la solución: http://blogs.adobe.com/samwong/2009/10/installing_coldfusion9_mamp_sn.html Y las claves: http://www.pukkared.com/2011/05/accessing-local-coldfusion-development-sites-from-multiple-devices/ http://www.ryanjeffords.com/blog/entry/setting-up-a-solid-local-development-environment-using-coldfusion-9-apache-and-mysql-on-mac-os-x Y como una imagen vale mas que mil palabras: Y como siempre vamos con prisa (copy/paste): Configuration Directory: /Applications/MAMP/conf/apache Directory & Filter name of Server binary: ..

Leer más

Navegando, he encontrado a un montón de gente, que ha hecho verdaderas virguerías tratándolo de hacerlo funcionar, pero resulta que la solución, pasa por algo tan sencillo, como ir al Mamp–>Preferencias y seleccionar la versión PHP 5.2.13, y al momento a funcionar. Estoy seguro que mas de uno y de dos, se tirarán de los ..