Category : MacOs

Home » Archive by category : MacOs

1.- Instalar xCode Desde la App Store 2.- Instalar Command Tools de Xcode xcode-select –install http://railsapps.github.io/xcode-command-line-tools.html 3.- Instalar Free Pascal para MacOs para Intel https://sourceforge.net/projects/freepascal/files/Mac%20OS%20X/3.0.0/ Seguir con el Post Configurar Lazarus. Error Bug con Depurador. Configuración resolver error Links de interés: Solventar error http://forum.lazarus.freepascal.org/index.php?topic=32748.0 http://wiki.lazarus.freepascal.org/GDB_Debugger_Tips#internal-error:_clear_dangling_display_expressions Ejemplo de pascal con Lazarus http://www.pp4s.co.uk/main/gsl-writingfirstpascalprogram01.h..

Read more

PREPARATIVOS 1.- Instalar xCode Desde la App Store 2.- Instalar Command Tools de Xcode xcode-select –install http://railsapps.github.io/xcode-command-line-tools.html 3.- Instalar Free Pascal para MacOs para Intel https://sourceforge.net/projects/freepascal/files/Mac%20OS%20X/3.0.0/ El primer paso es encontrar un compilador para mis equipos, todos ellos con MacOs. 1 Había que buscar un Ide: http://www.lazarus-ide.org/ 2 Instalarlo y que ¡funcione!! En este punto ..

Read more

Doy por hecho que ya sabeis activar las opciones de Desarrollo en KitKat u otro (en breve escribiré otra entrada al respecto), así que voy al problema del titular. Si no conseguis que aparezca vuestro dispositivo como opción para probar vuestras aplicaciones, tras horas de Googleo, al final gracias a este enlace lo conseguí:Enlace a ..