Category : laraver framework

Home » Archive by category : laraver framework

Pues tras darle muchas vueltas e intentar hacerlo yo desde cero me ha aparecido un proyecto en Github ya hecho… Así que habiendo senda, me lanzo a ella 😉 ¡Gracias Silen..

Read more

Por ejemplo, consulta de tablas cruzadas con varios leftJoin. Dos campos con el mismo nombre: select( ….., p.name, j.name) pues depende como le de, te mostrará el p.name, o j.name, pero no los dos… ¿Como solventarlo? En Php, o consulta SQL (phpmyadmin, prestashop, ..) select( ….., p.name AS ‘provincia’, j.name AS ‘pais’) En Laravel: select( ..

Read more

Pues eso, que ante la tesitura de llevar estas sentencias de SQL: LEFT JOIN prstshp_address ad ON (o.id_address_delivery = ad.id_address) LEFT JOIN prstshp_address ai ON (o.id_address_invoice = ai.id_address) A Laravel, resulta que dos left join sobre la misma tabla, pues se mete un viaje, ¡kao!. Cosa totalmente lógica, existiendo opciones para hacer esto. Eso si, ..

Read more

LARAVEL: CREAR TABLAS CON MIGRACIONES ENLACE INFO MIGRACIÓN https://laravel.com/docs/5.0/migrations#creating-migrations 1. Genera los Pasos de la Migración php artisan make:migration create_nombre_tabla 2. Entonces crea los archivos para migrar en: database/migrations 3. Descargamos los ficheros de las migraciones y los modificamos en función de los campos que queramos definir para la tabla: <?php use Illuminate\Database\Schema\Blueprint; use Illuminate\Database\Migrations\Migration; ..

Read more

De momento pego lo último del proceso, pero prometo que en breve subiré tutorial completo de como implementar Laravel en Google Cloud Platform, con una Instancia de Compute Engine. ¡Espectacular como tiran sus servers!   etc/apache2/sites-enabled/dominio.conf <VirtualHost *:80> ServerName www.dominio.es DocumentRoot “/var/www/nombreBack/public” <Directory “/var/www/nombreBack/public”> AllowOverride All </Directory> </Virtu..