Category : LAMP

Home » Archive by category : LAMP

Si os decidis por un server con Debian 7.8 wheezy básico, sin nada instalado, y os quereis implementar los servicios LAMP, aquí teneis los comandos necesarios (siendo Root). Si me dejo alguno que creais interesante, bievenido sea, recibirlo por el formulario de contacto 😉   apt-get install mysql-server mysql-client      —–> Instalamos MySQL apt-get install apache2                                    ..