Category : Joomla

Home » Archive by category : Joomla

Hay un montón de módulos, de plugins, pero resulta que tocándo 3 archivitos ya lo tenemos, y lo mejor es que podemos usar el propio panel de joomla (componentes->administrador de contactos) para gestionar los contactos. Ahí va la chicha: Archivos implicados: Components/com_contact/controller.php (línea 125) $empresa      = JRequest::getVar( ‘empresa’, ”, ‘post’ ); components/com_contact/vies/contact/tmpl/default_form.php (línea 57) <label ..

Read more

Navegando, he encontrado a un montón de gente, que ha hecho verdaderas virguerías tratándolo de hacerlo funcionar, pero resulta que la solución, pasa por algo tan sencillo, como ir al Mamp–>Preferencias y seleccionar la versión PHP 5.2.13, y al momento a funcionar. Estoy seguro que mas de uno y de dos, se tirarán de los ..

Read more

El carrito Virtuemart, tras implementarle el idioma de Español, cuando haces clic en el icono de generar PDF, dá problemas con los acentos, y los caracteres españoles. La solución a este problema la hemos (ha colaborado mi compi contable, que está reconvirtiéndose en programadora jeje) encontrado en el forum de VirtueMart. Para ahorraros tiempo, tan ..

Read more

Antes que nada, lo mejor sería coger cualquiera de las plantillas que viene por defecto, y hacer una copia de la misma con otro nombre. Asi podremos modificar la copia sin mieda a cargarnos la plantilla original. La ruta de esta plantilla es la siguiente: root/components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flyPage.tpl Para asignarle la plantilla nueva que hemos creado podremos ..