Category : iPhone General

Home » Archive by category : iPhone General

De momento os dejo el enlace, y un día que ande mejor de tiempo desarrollo el tema:   https://www.ovh.es/g1296.configuracion-iphone En sí, el truco es no pensar en como se configura una cuenta de correo de cualquier dominio, sino pensar que el host de recepción y salida es el mismo, y no como hasta ahora con ..

Read more

LLevaba bastante tiempo con ganas, de parar a recopilar toda la información de varias de las últimas adquisiciones que han llegado de forma directa o indirecta, hasta mi poder ;-). Voy a empezar con lo que me dá un poco mas de pena…. 1.- Magic Mouse. Es precioso (me recuerda a la piedra lunar de ..

Read more

Si te preguntas cuantas apps, puedes llevar en tu iPhone, pues el número hasta la fecha, son 9 pantallas a 16 apps por pagína…, pues  hacen un total de 144. La siguiente pregunta, sería que hay después…, pues muy sencillo, para instalar una nueva, tendrás que eliminar otra. Tendremos que esperar a el lanzamiento de ..

Read more

El App mas completo, y el que no hay día que no usemos, por lo menos en mi caso… Podemos modificar el menu inferior, en función de nuestras necesidades: Albumes, Podcasts, Audiolibros, Géneros, Autores, Recopilaciones, Listas, Artistas, Canciones, y Videos. Claro que siempre podemos poner nuestro iPhone apaisado, y jugar con todos los albumes que ..

Read more

Safari for iPhone, es sinónimo, se puede ver de todo, pero flash no… Este tema tendrá una página propia, asi que centrémonos, en la propia aplicación. Permite hasta 8 ventanas simultáneas, que podremos ampliar, poniendo el iPhone en apaisado. Los botones para interactuar, serán de atrás y adelante, el “+” (que nos permitirá Añadir favorito, ..

Read more

Importante!, nuestra cuenta o cuentas de correo, la/s configuramos desde Ajustes-Mail, contactos, calendarios…, con este App, simplemente interactuamos con dicha cuenta/s. El funcionamiento es como cualquier programa de correo, bandejas: Entrada, Borradores, Enviado, y Papelera, y los iconos de Actualizar, esta el la esquina izquierda inferior, y nuevo, en la esquina inferior derecha. Cuando accedemos ..

Read more

Es la aplicación para llamar por teléfono, y consta de 5 apartados. Favoritos. Con la interfaz idéntica a la de reloj con dos botones Editar y +, pues pondremos nuestros contactos preferidos, que podremos editar fácilmente. Recientes. Aquí tendremos en dos apartados: Todas, y Perdidas, donde se quedarán constancia las llamadas recibidas, y realizadas. Contactos. ..

Read more

Pues para llamarse simplemente “Reloj”, creo que es una de las aplicaciones que mas uso a diario ;-). Reloj Mundial. Nos permite tener a mano horarios del todo el mundo, y podemos añadir tantos como queramos (generalizo, porque igual hay un número máximo de relojes, cuando lo sepa, completaré información…), asi como de sitios que ..