Category : hosting

Home » Archive by category : hosting

De momento os dejo el enlace, y un día que ande mejor de tiempo desarrollo el tema:   https://www.ovh.es/g1296.configuracion-iphone En sí, el truco es no pensar en como se configura una cuenta de correo de cualquier dominio, sino pensar que el host de recepción y salida es el mismo, y no como hasta ahora con ..

Read more

En estos 10 años viviendo a cuenta de las bondades de Internet, en orden cronológico…: Como Técnico de Hosting, Webmaster, Desarrollador y Programador Web, Desarrollador y programador Flash, Community Manager, formador Flash, y ahora como todoterreno del propio medio (ya me da igual un CMS tipo Joomla o WordPress, que un Ecommerce con Prestashop o ..